
DGS 800 Dampfgarer
Clever mit Dampf
Mit dem praktischen Dampfgarer von Rommelsbacher macht die Zubereitung gesunder, leckerer Gerichte einfach Spaß. In den drei Dampfeinsätzen aus klarem Kunststoff können verschiedene Nahrungsmittel auf drei Ebenen gleichzeitig zubereitet werden.
Dampfgaren heißt, Nahrungsmittel in heißem Wasserdampf schonend zu garen. Und das bedeutet: kein Auslaugen der Mineralstoffe und der Vitamine, Erhalt des Eigenaromas und ein sehr intensiver Geschmack; oftmals kann sogar ganz auf Salz verzichtet werden.
Da nichts anbrennt, ist kalorienreiches Fett unnötig; auch Umrühren entfällt, so werden Fisch oder Gemüse nicht zerpflückt. Viele Gerichte, wie Gemüse, Kartoffeln, Hefeklöße, Fisch und Fleisch (Tafelspitz) schmecken gedämpft hervorragend.
Ausgestattet mit Zeitschaltuhr, Turbo Dampf-Funktion, 24 Stunden Startzeitvorwahl, automatischer Warmhaltefunktion, einem von außen nachfüllbaren Wassertank bietet dieser Dampfgarer ein sehr komfortables Handling. Die Bedienungsanleitung beinhaltet außerdem eine Garzeit-Tabelle für verschiedenste Lebensmittel und wichtige Tipps zum Garen mit Dampf.
Die Highlights des DGS 800 nochmals kurz im Überblick:
Type: DGS 800
230 V ~ 800 W • Edelstahl Gehäuse
3 Dämpfeinsätze mit je 3 Liter Inhalt
LCD Display, 24 Stunden Startzeitvorwahl
90 Minuten Zeitschaltuhr, Warmhaltefunktion
Turbo Dampf-Funktion -> Dampf in wenigen Sekunden
Füllmenge Wassertank 1,2 l, für bis zu 1 Stunde Dauerbetrieb
von außen nachfüllbar
Wasserstandsanzeige
Kondensat Auffangschale und Reisschale
Signalton bei Programmende
Abmessungen: 27 x 22 x 40 cm
Rommelsbacher DGS800
Test 2012.
Unverb. Preisempf.: EUR 59,95
Preis: EUR 45,77 Kostenlose Lieferung. Details
Sie sparen: EUR 14,18 (24%)
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
DGS 800 Dampfgarer
Clever mit Dampf
Mit dem praktischen Dampfgarer von Rommelsbacher macht die Zubereitung gesunder, leckerer Gerichte einfach Spaß. In den drei Dampfeinsätzen aus klarem Kunststoff können verschiedene Nahrungsmittel auf drei Ebenen gleichzeitig zubereitet werden.
Dampfgaren heißt, Nahrungsmittel in heißem Wasserdampf schonend zu garen. Und das bedeutet: kein Auslaugen der Mineralstoffe und der Vitamine, Erhalt des Eigenaromas und ein sehr intensiver Geschmack; oftmals kann sogar ganz auf Salz verzichtet werden.
Da nichts anbrennt, ist kalorienreiches Fett unnötig; auch Umrühren entfällt, so werden Fisch oder Gemüse nicht zerpflückt. Viele Gerichte, wie Gemüse, Kartoffeln, Hefeklöße, Fisch und Fleisch (Tafelspitz) schmecken gedämpft hervorragend.
Ausgestattet mit Zeitschaltuhr, Turbo Dampf-Funktion, 24 Stunden Startzeitvorwahl, automatischer Warmhaltefunktion, einem von außen nachfüllbaren Wassertank bietet dieser Dampfgarer ein sehr komfortables Handling. Die Bedienungsanleitung beinhaltet außerdem eine Garzeit-Tabelle für verschiedenste Lebensmittel und wichtige Tipps zum Garen mit Dampf.
Die Highlights des DGS 800 nochmals kurz im Überblick:
Type: DGS 800
230 V ~ 800 W • Edelstahl Gehäuse
3 Dämpfeinsätze mit je 3 Liter Inhalt
LCD Display, 24 Stunden Startzeitvorwahl
90 Minuten Zeitschaltuhr, Warmhaltefunktion
Turbo Dampf-Funktion -> Dampf in wenigen Sekunden
Füllmenge Wassertank 1,2 l, für bis zu 1 Stunde Dauerbetrieb
von außen nachfüllbar
Wasserstandsanzeige
Kondensat Auffangschale und Reisschale
Signalton bei Programmende
Abmessungen: 27 x 22 x 40 cm
Rommelsbacher DGS800
Features:
DGS 800 Dampfgarer
Clever mit Dampf
Mit dem praktischen Dampfgarer von Rommelsbacher macht die Zubereitung gesunder, leckerer Gerichte einfach Spaß. In den drei Dampfeinsätzen aus klarem Kunststoff können verschiedene Nahrungsmittel auf drei Ebenen gleichzeitig zubereitet werden.
Dampfgaren heißt, Nahrungsmittel in heißem Wasserdampf schonend zu garen. Und das bedeutet: kein Auslaugen der Mineralstoffe und der Vitamine, Erhalt des Eigenaromas und ein sehr intensiver Geschmack; oftmals kann sogar ganz auf Salz verzichtet werden.
Da nichts anbrennt, ist kalorienreiches Fett unnötig; auch Umrühren entfällt, so werden Fisch oder Gemüse nicht zerpflückt. Viele Gerichte, wie Gemüse, Kartoffeln, Hefeklöße, Fisch und Fleisch (Tafelspitz) schmecken gedämpft hervorragend.
Ausgestattet mit Zeitschaltuhr, Turbo Dampf-Funktion, 24 Stunden Startzeitvorwahl, automatischer Warmhaltefunktion, einem von außen nachfüllbaren Wassertank bietet dieser Dampfgarer ein sehr komfortables Handling. Die Bedienungsanleitung beinhaltet außerdem eine Garzeit-Tabelle für verschiedenste Lebensmittel und wichtige Tipps zum Garen mit Dampf.
Die Highlights des DGS 800 nochmals kurz im Überblick:
Type: DGS 800
230 V ~ 800 W • Edelstahl Gehäuse
3 Dämpfeinsätze mit je 3 Liter Inhalt
LCD Display, 24 Stunden Startzeitvorwahl
90 Minuten Zeitschaltuhr, Warmhaltefunktion
Turbo Dampf-Funktion -> Dampf in wenigen Sekunden
Füllmenge Wassertank 1,2 l, für bis zu 1 Stunde Dauerbetrieb
von außen nachfüllbar
Wasserstandsanzeige
Kondensat Auffangschale und Reisschale
Signalton bei Programmende
Abmessungen: 27 x 22 x 40 cm
Rommelsbacher DGS800
No comments:
Post a Comment