Tuesday, April 10, 2012

Edelstahl Dampfkocher Füllmenge: 4,8 L Dampfgarer Reiskocher Wurstkocher Test

Edelstahl Dampfkocher Füllmenge: 4,8 L Dampfgarer Reiskocher Wurstkocher Test 2012.

Preis: EUR 22,99
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.




Edelstahl Dampfkocher Füllmenge: 4,8 L Dampfgarer Reiskocher Wurstkocher Features:






Mit unserem Dampfgarer fällt der Umstieg auf Vitamin- und Nährstoffreiches kochen kinderleicht. Sie werden sich wundern wie Geschmack voll gedünstes Gemüse ist, dass eigentliche Aroma kommt am besten zur Geltung und vorallem die wichtigesten Vitamine und Nährstoffe bleiben beim dampfgaren erhalten. Die mitgelieferten Transparenten Garschalen bieten genügend Platz. Wenn Sie zb. Erst Mais dampfgaren wollen, nehmen Sie die Schale und geben den Mais in die Schale und den Deckel darauf. Angenommen der Mais dauert 25 Minuten, Brokkoli aber nur 15 Minuten. Dann geben Sie einfach nach 10 Minuten den Brokkoli in die Schale und setzen diese Schale auf die erste Schale welche bereits den Mais enthält. Wenn Sie jetzt noch ganz frische Pilze dazu benötigen, geben Sie einfach 5 Minuten vor Schluss die Pilze in die oberste Garschale und entnehmen Sie Ihre fertige gedünsteten Nahrungsmittel aus dem Gerät nach dem die voreingestellte Zeit abgelaufen ist. Alles ist perfekt durchgegart und das zum gleichen Zeitpunkt!
Beschreibung:

- Edelstahl Dampfgarer
- Füllmenge: 4,8 L
- Edelstahl Gehäuse
- 2 Transparente Kunststoffschalen, damit behalten Sie den Gar Prozess optimal im Auge
- Timer bis 60 Minunten
- Automatische Abschaltung nach ablauf der Zeit oder wenn der Wasserbehälter leer ist
- Alle abnehmbaren Teile sind Spülmaschinenfest
- Durchmesser Garschale: 20cm
- Dampfgarer insgesamte Höhe: 29cm
- 230V ~ 50Hz, 400W
- Produktgewicht inkl. Produktverpackung: 1,21 kg
Lieferumfang:

- Edelstahl Dampfgarer wie Beschrieben
- (Neu und Originalverpackt)
Möglicher Versand an eine DHL Packstation? (Nur bei DHL Versand)
Aufgrund der Größe kann dieses Produktes leider nicht an einer DHL Packstation zustellt werden.

No comments:

Post a Comment